My Morning Jacket anuncia nuevo trabajo ‘The Waterfall’ ,escucha Big Decisions , tema de adelanto.

, , Leave a comment

The Waterfall será el séptimo álbum de My Morning Jacket y así suena el adelanto de este nuevo álbum ‘Big Decisions’.

La banda girará por Europa en verano pero de momento no se ha confirmado el paso por nuestro país.

Éste será el tracklist.

The Waterfall – My Morning Jacket.

01 “Believe (Nobody Knows)”
02 “Compound Fracture”
03 “Like A River”
04 “In Its Infancy (The Waterfall)”
05 “Get The Point”
06 “Spring (Among The Living)”
07 “Thin Line”
08 “Big Decisions”
09 “Tropics (Erase Traces)”
10 “Only Memories Remain”



Leave a Reply

(*) Requerido, tu email no se har pblico