“Oczy Mlody”: Nuevo trabajo de los Flaming Lips en enero.

“Oczy Mlody”: Nuevo trabajo de The Flaming Lips en enero.

Será a mediados de enero cuando “Oczy Mlody” vea la luz, este será el nuevo trabajo de los prolíficos The Flaming Lips.

El primer adelanto “The Castle” ya puede escucharse en streaming:

Complete Guide To New Flaming Lips Album “Oczy Mlody” – Wayne Coyne’s Commentary, “The Castle” Music Video, Album Artwork, Tracklist And Lyrics, Pre-Order Links, Release Details, Video Of The Sessions, Companion Bowie Tribute Record Info


01 “Oczy Mlody”
02 “How??”
03 “There Should Be Unicorns”
04 “Sunrise (Eyes Of The Young)”
05 “Nigdy Nie (Never No)”
06 “Galaxy I Sink”
07 “One Night While Hunting For Faeries And Witches And Wizards To Kill”
08 “Do Glowy”
09 “Listening To The Frogs With Demon Eyes”
10 “The Castle’
11 “Almost Home (Blisko Domu)”
12 “We A Famly”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *